当前位置:首页 > 公告公示 > 通知公告
信息检索:   站外搜索 站内搜索
通知公告 关于镇秸秆禁烧工作现场战地会参会情况的通报 
关于镇秸秆禁烧工作现场战地会参会情况的通报
来源: 发布时间:2015-09-22 11:39:00

2015918日上午,我镇在塘林湖村召开全镇秸秆禁烧工作现场战地会,镇全体包村干部及各村支部书记参加会议。现将参会情况通报如下:

大会整体参会情况较好,绝大部分包村干部和村支部书记能按时到会,但仍有少数干部无视组织纪律,无故缺席。其中没到的村有:荷花、新星、墨池沟、一屋咀、晏家、马台、协心河等七个村。其中:荷花、晏家、一屋咀没履行请假手续,但会后说明了情况;新星、墨池沟、马台、协心河既没履行请假手续且没说明缺会原因。没到会且没履行请假手续的包村干部有王明权、伍亮。

为进一步加强作风建设,严肃工作纪律,现对上述单位及个人提出通报批评。对没到会,又没说明缺会原因的新星、墨池沟、马台、协心河等四个村,每村扣除禁烧工作经费200元,对没到会的王明权、伍亮扣除当月交通、通讯补贴200元。会风是干部作风、工作纪律的反映,会风正则作风正,希望各单位及个人以此为戒,提高认识,严肃会纪会风。

 

 

 

 

2015921

相关文档: