当前位置:首页 > 新闻动态 > 图文新闻
信息检索:   站外搜索 站内搜索
图文新闻 大堤上的直播现场 
大堤上的直播现场
来源: 发布时间:2017-10-19 20:06:00

“大家赶紧找凳子坐下,十九大马上就要开幕了!”

10月18日上午,杨林尾镇塘林湖防汛指挥部全体成员集结在哨棚前,用笔记本电脑共同观看十九大开幕会。

9月底,我市东荆河出现罕见秋汛,杨林尾镇取消国庆节休假,全镇党员干部全力以赴投入防汛抗灾十九大开幕这天,东荆河水位仍超警戒线,全体防汛人员丝毫不敢松懈,依然坚守在第一线。为了不错过这次盛况,该镇结合实际情况,以防汛指挥部为单位,通过现场直播的方式,组织党员干部集中收听收看十九大开幕会。

“尽管大堤上寒风阵阵,气温较低,但习总书记的报告鼓舞人心,我们看了内心非常激动、热血澎湃。在防汛段面观看十九大盛况,我会永远记住这一刻!”身着雨衣、脚穿套鞋、坐在小板凳上观看直播的塘林湖指挥部成员肖雄威如是说。

据悉,全镇9个分指挥部、58个防汛段面组织2300余人,在不同民垸、不同大堤上,通过电视直播、网络直播、收音机直播等方式收听收看十九大开幕会。

相关文档: