当前位置:首页 > 走进杨林尾 > 名优特产
信息检索:   站外搜索 站内搜索
名优特产 小龙虾生态渔业 
小龙虾生态渔业
来源: 发布时间:2015-08-07 16:37:00

湖北红遍天小龙虾生态渔业发展有限公司

湖北红遍天小龙虾生态渔业发展有限公司成立于2013年,属私营企业,公司注册资本1000余万元。是一家集观光旅游、水产鱼苗培育、成鱼养殖及销售于一体的综合性养殖公司。

养殖基地位于杨林尾镇联合大院嚎口村,坐落于美丽的东河畔,养殖面积6400余亩。公司以养殖克氏鳌小龙虾为主,实现集约化的套养模式,年产小龙虾600000余万斤,花白鲢700000余万斤,桂鱼50000余万斤,实现销售收入900余万元。

两年的基础建设,公司已初具规模。鱼塘四周花树环绕,一到春天繁花似锦,天空时常万鸟群飞,形成人与自然的完美结合。

优质的东荆河水和公司的生态养殖模式,养殖的小龙虾,桂鱼清甜可口,成为湖北、南京、上海餐桌上的抢手货。

公司于2015年投资700万元建一千吨冷库,(首期建500吨,拟于7月投产。)以整合大部分养殖户,集中采购鱼药,鱼饲料及水产品集中销售。形成配送、运输、仓储为一体的多功能水产品冷链物流中心,从而夺取市场竞争的至高点。

相关文档: