当前位置:首页 > 党建园地
信息检索:   站外搜索 站内搜索
党建园地 市长周文霞调研“四线”建设进展 
市长周文霞调研“四线”建设进展
来源:仙桃日报 发布时间:2015-10-26 08:02:00

  10月22日,市长周文霞率相关市直部门和办园负责人,现场调研仙胡线、仙张线、仙西路改造工程、孝仙嘉高速公路接线等建设进展情况。她要求,坚持高起点规划、高标准建设、高质量要求,推进路网改建升级,精心打造标志性的城市景观通道。

  在仙胡公路、仙西公路、仙张公路改造工程建设现场,车辆轰鸣,热火朝天。截至目前,“三线”土方工程基本完工,道路建设有序推进,管网工程全面铺开。周文霞详细了解杆线迁改、雨污管网、土方回填、绿化段面、苗木调配等情况,协调解决有关问题。

  周文霞要求,要坚持高起点规划、高标准建设、高质量要求,精益求精提升工程质量,将其打造成为标志路段和精品通道;要加强基础配套设施建设,完善管网、电网、绿道体系,确保改造工程建设顺利完成;要按照时间节点,抢抓晴好天气,倒排工期加快施工,推进路网改建升级,建成横贯东西、纵贯南北、连通周边的交通运输网络。

  位于沔州大道与孝仙嘉高速公路交汇处的接线段面,全长3.8公里的路面工程已经完工。周文霞深入现场实地察看,了解排水工程、土方回填工程、道路配套工程、房屋拆迁、还建房安置、绿化设计等情况。

  周文霞强调,孝仙嘉高速公路接线是展示仙桃形象的重要窗口,要加强统筹设计,开展绿化美化,将项目空间形态、景观风貌要求融入工程建设;要加快进度抓紧施工,紧锣密鼓推进排水工程、土方回填、配套设施建设;要高规格设计,做好还建房安置等工作,齐心协力为群众建设“幸福家园”。

  市领导郭生元、董方平一同调研。(记者  许立菊)

相关文档: